Barbera d’Asti

Barbera d’Asti

Produttore:

azienda Vinicola "Lorenzo Zanetta" di Sergio e Valter - Sizzano (NO)


Vitigno:

barbera 100%


Zona di produzione:

comune di Calosso


Resa in vigneto:

circa 80 q.li/ha


Abbinamenti:

classico vino da tutto pasto, ottimo con salumi, primi piatti di pasta con sugo di carne, arrosti e carni rosse.


Temperatura di servizio:

18°C


Gradazione alcolica:

13%


Caratteristiche organolettiche

Colore: rosso rubino.

Profumo: vinoso, intenso, fruttato, sentore di rosa.

Sapore: asciutto, pieno e leggermente tannico.


Scarica PDF scheda tecnica

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazioneAbilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.