Cerimonie, ricorrenze, eventi

Cerimonie, ricorrenze, eventi2017-08-11T11:31:36+00:00

L’atmosfera offerta dal Ristorante Panoramico è l’ideale per eventi e cerimonie

Per la vostra festa di laurea, matrimonio, anniversario, battesimo, cresima, comunione… potete scegliere uno dei nostri menù già predisposti o creare il vostro personalizzato, scegliendo tra il vasto assortimento di piatti. Il Ristorante Panoramico è un’ottima scelta per festeggiare le vostre cerimonie sul Lago d’Orta.

Alcune delle nostre proposte

Antipasti

Lardo di Arnaud con crostoni
Speck con julienne di verdure
Paté mimosa al cognac
Quiche di zucchine e vongole
Vol au vent con fonduta allo zola

Primi piatti

Crespelle agli asparagi
Trofie alla genovese

Secondi piatti

Gamberoni al forno
Insalata mista

Sorbetto limone e vodka

Arista alla parigina
Spinaci al forno

Torta nuziale
Caffè

Antipasti

Carpaccio ai carciofi
Bresaola con rucola selvatica
Crostacei au gratin
Sformato di verdure in salsa di asparagi

Primi piatti

Risotto allo Champagne
Ravioli alle erbette e burro nero

Secondi piatti

Filetto di Branzino allo Chablis
Verdure al burro

Sorbetto alla mela verde

Prosciutto di Praga in salsa Madera

Torta nuziale
Caffè

Antipasti

Bresaola al mascarpone
Indivia con crema al gorgonzola
Insalata di vongole e gamberetti
Mousse al salmone
Gratin di erbette alla panna

Primi piatti

Lasagne ai crostacei
Maltagliati alla padovana

Secondi piatti

Spada alla piastra con tiepido di melanzane

Sorbetto alla mela verde

Petto di anatra all’uva
Spinaci in crema

Torta nuziale
Caffè

Antipasti

Crudo di Parma al grissino
Mousse di prosciutto
Peperoni con crema di acciughe
Insalata di mare con patate
Salmerino al pepe rosa

Primi piatti

Risotto ai Porcini
Tagliatelle alla fonduta

Secondi piatti

Trota salmonata al cartoccio
Spinaci al burro

Sorbetto al Calvados

Stinco di vitello glassato
Patate al forno

Torta nuziale
Caffè

Antipasti

Spiedini di crudo e frutta
Carpaccio di bresaola
Medaglioni di paté in gelatina
Cozze ripiene alle patate
Sformato di peperoni e acciughe

Primi piatti

Risotto ai frutti di mare
Strangozzi arlecchino

Secondi piatti

Salmerino al forno con salsa
Tartara e patate al prezzemolo

Sorbetto alla mela verde

Fesa di vitello al forno
Carote glassate

Torta nuziale
Caffè

Le idee per il vostro menù personalizzato

Antipasto alla italiana

Salumi delle nostre valli

Delizie umbre

Affettati misti

Tris di mocette

Prosciutto e melone

Crudo di Parma al grissino

Spiedini di crudo e frutta

Brocchettes di Kiwi con culatello

Prosciutto crudo S.Marcel e mele gratinate

Carpaccio di bresaola

Involtini di Bresaola e caprino

Bresaola al Mascarpone

Salame di cervo

Speck del Tirolo con ananas

Speck con julienne di verdure

Lardo di Arnaud con crostoni

Carpaccio di manzo tartufato

Carpaccio di manzo rucola e grana

Carpaccio ai carciofi

Insalata di petto di anatra con avocado in salsa

Courvoisie

Petto di anatra affumicato

Patè di prosciutto

Spek di anatra

Spek di oca

Controfiletto tartufato

Choux al formaggio

Barchette alla fonduta di tartufo e zucchine

Crespelline agli asparagi in crema di porcini

Sfogliatine al formaggio

Lonza affumicata

Sfogliatine dello chef

Insalata di vongole e gamberetti

Insalatina capricciosa

Insalatina di pollo

Salamino al mirtillo

Insalatina viennese

Vol au vent con fonduta allo zola

Vol au vent ai funghi porcini

Coppetta gamberi e avocado

Tortino ai porri e tartufo

Melanzane in salsa di senape

Peperoni in salsa di acciughe

Sformato di verdure

Cacciatorino di trota

Gratin di erbette

Quiche di zucchine e vongole

Sformato di verdure in salsa di asparagi

Timballo di melanzane

Involtini di melanzane

Insalata di gamberi e frutta

Capesante dorate al forno

Salmone affumicato con crostini

Tartare di salmone

Carpaccio di spada

Insalatina tiepida di polipo con patate

Filetto di trota al pepe rosa

Marinata di cozze

Quiche di gamberetti

Gratin di frutti di mare

Salmone marinato alla mentuccia

Spada affumicato

Cocktail di gamberetti

Insalata di mare

Sfogliatine calde di mare

Crostacei au gratin

Mousse al salmone

Cozze ripiene alle patate

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai frutti di mare

Risotto zucchine e gamberetti

Risotto alla boscaiola

Risotto allo Champagne

Tagliatelle capesante e zafferano

Cappelletti asparagi e mandorle

Trofiette in salsa di funghi e toma

Tagliolini al ragòut di cinghiale

Tortelloni alle noci

Fagottini al formaggio e pere

Ravioli ricotta erbette di campo e fonduta

Fagottini gorgonzola e noci

Cuoricini ricotta e spinaci

Stranghozzi al salmone

Crespelle agli asparagi

Trofie alla genovese

Crespelle alla valdostana

Tagliolini al nero di seppia con persico

Strangozzi ai funghi

Rotelle di salmone gratinate

Cannelloni alla polpa di granchio

e pomodoro concassè

Pennette vongole e zucchine

Fagottini al salmone

Raviolone di mare con pomodoro concassè

Maccheroni zafferano gamberetti e piselli

Stranghozzi al granchio

Lasagne ai crostacei

Tagliolini caviale e vodka

Raviolacci radicchio e gorgonzola

Quadroni Cernia e pistacchi

Tortelloni zucca e porcini

Risotto fragole e zola

Caramelle tricolori ricotta e spinaci

Petto di anatra arrosto alle castagne

Noce di vitello glassato al cognac

Cosciotto di vitello in crosta

Filetto di manzo alla Wellington

Capretto alla mentuccia

Petto di anatra ai porcini

Carrè di agnello al cartoccio

Costolette di agnello al forno

Stufato di equino

Carrè di vitello allo Orloff

Sella di vitello alla Marie Claire

Medaglioni al Calvados

Medaglioni agli asparagi

Medaglioni ai funghi

Sautè di capriolo al Barbera

Bocconcini di camoscio al Barolo

Spezzato di lepre in civèt con funghi

Arista in pasta briseè

Prosciutto di Praga in salsa Madera

Petto di anatra alla uva

Fesa di vitello al forno

Arista alla Parigina

Stracotto di manzo al vino rosso

Filetto di salmerino in crema di Calvados

Orata alla provenzale

Filetto di branzino al cartoccio

Branzino in bella vista

Salmone in bella vista

Filetto di Cernia al forno

Trancio di spada primavera

Filetto di persico alla Borromea

Trancio di salmone

con semi di papavero

Branzino al forno con salsa al limone

Spada alla piastra con tiepido di melanzane

Trota salmonata al cartoccio

Salmerino al forno con salsa tartara

Gamberoni al forno

Filetto di branzino allo Chablis

Oratine al forno

Orata alla Catalana

Salmone al vapore

Trancio di spada agli aromi

Lavarello dorato